중국대사관비자

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-06-14 16:30:56 댓글 0

본문

[GRWM] 2020 최.신 중국 비자 신청방법 소개 :: 격리꿀팁 대.방.출!! :: 대학생 심플 데일리 메이크업 __(+중국유학생 놓치면 진짜 고생)

안녕하세요 민만모 입니다 :)

일주일동안 열씨미! 준비한 격리 제2탄(?) 영상 입니다 !
격리 막바지에 여러분들께 도움이 될만한 *중국비자정보*격리꿀팁* 등
제가 아는 모든 정보를 아낌없이 꾹꾹 넣어 공유해드렸습니다~

화면에 잘 담지 못한 데일리 메이크업도 예쁘게 봐주세용!

부디 안전하고 효율적으로 중국 유학길 준비하시길 바랍니다 :D
또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

* 비자신청홈페이지: visaforchina.org

(어플 영상으로 찍다보니까 습관적으로 3:4 비율로 맞춰버렸네요 ㅠㅠ
다음엔 더 좋은 화질의 영상으로 찾아뵐게요 기다려줘요!!!)

#중국비자 #비자신청방법 #데일리메이크업 #메이크업튜토리얼 #GRWM=
지희 : 정말 유용하네요 ~~~! 저도 화장해주세요 민만모님
정건우 : 어머~ 정말 유익한 정보를 주시네요 항상 감사합니다!
남궁휘 : 튜브스테이션 bbq 피자가 참 맛있네요
짹짹참세아 : 영상 잘 보고가요~~다음 영상도 기대할게여.
임모리모리 : 아몬드, 우유, 블루베리, 건전지

주한중국대사관 긴급 공지, 모든 중국행 한국인·국적자·외국인에 '생체인식 비자' 발급?...여권 신청시 대사관·영사관 방문 금지!!

关于留存签证申请人指纹的通知。
驻韩国使馆邮寄办理护照、旅行证须知。
#주한중국대사관#생체인식비자#대사관영사관
#중국행외국인#중국여권신청
대대박 : 거지

[주한중국대사관 공지사항 여권예약신청오픈]

여행은 아는만큼 보이고
정책은 아는만큼 혜택본다.

#주한중국대사관
#여권예약
#여권신청
김명길 : 더운날씨에도 수고많으신 우리 이쁜 김대표님 화이팅
류철호 : 안녕하셍요수고많이하십니다전
저는계속구독과좋와요를누고있습나❤️❤️
이서요 : 저서울노량진에사는데중국다녀오고에치투비잔데일자리소개해주실수잇나요저식당에서일혓어요주방에서십년가까이일하다코로나로가게접엇어요
승현김 : 김선녀~ 선녀는 선녀네요~ ?
행복부자yingshu : 대표님 오늘 너무 화사하시네요, 주변 풍경도 그림이네요 .
좋은 정보 감사합니다.모두 잘 참고하시고 해결하시길 바랍니다.

... 

#중국대사관비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,451건 1 페이지
게시물 검색