브이넥자켓

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 1회 작성일 2021-06-15 00:41:59 댓글 0

본문

[가내스라] 넌스 브이넥 자켓을 구입해 보았어요 +코디상품 (후기,착용샷,느낀 모든 솔직 후기)

안녕하세요~프린입니다!

보고싶은 후기가 있으시면 댓글로 남겨주세요❤

좋아요구독하기⭐ 눌러주세요

감사합니다

e-mail ghdus944@naver.com
Jihyun : 입고 계신 하늘색 가디건은 어디껀가요~^^
prin prin : 슬로우앤드 옷입니당! 슬로우앤드하울영상에 나와욤~!

10가지 얼굴 작아보이는 옷입기방법

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들^^
오늘은 얼굴이 작아보이는 디자인에 대한 영상입니다.
비율 좋아보이고, 얼굴 작아보이고 싶은건 한마음이죠?ㅎㅎㅎㅎ
상반신의 디자인 요소만으로도 얼굴이 작아보이게 할 수가 있어요.
비교영상으로 찍기 위해 집에 있는 옷들을 적극 활용해봤는데~ 드라마틱하게 잘 보이는것들도 있고, 아쉬운 부분도 있고 그러네요~^,ㅜ
앞으로 옷 입으실때나 구매하실때 이왕이면 얼굴 작아지는 착시효과를 체크해 보셔요~
감사합니다^^

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
안뽕뽕맘 : 재밌게 유익하게 영상 잘보고 있답니다~^^♥
nim hat : 얼큰이인 나의 옷장옷들이 다 비슷했던 이유가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모닝아메 : 비지엠 궁금해요~~~
룰루랄라 : 진짜 신기하게 얼굴이 달라보여요! 쉬운 설명과 예시 감사드려요! 보라님 진짜 모델 같이 예쁘시고 핏이 넘 좋아요
s y : 보라언니~ 저는 얼굴이 넙대대한편이고 어깨가 좁아서 더 그래보이는데요ㅠ 근데도 U넥이나 V넥 입으면 안어울랴요... 살이 더 나오면나올수록 더 넙대대해보여요... 근데 브이넥도 그냥 브이넥은 넙대대하고 뭔가 허전해보이는데 브이넥에 카라가 달려서 붙어있는?거는 또 괜찮더라고요... 이런얼굴형은 어떤 넥을 입어야할까요? ㅠㅠㅠ

V네크라인 안단 만들기 / 안단을 더 고급지게 만드는 꿀팁 / 옷만들기 / V neckline / make clothes / jeanny's sewing tip

안녕하세요
#옷만들기 #V네크라인 #안단만들기 조금 더 특별한 방법입니다.
완성도 높은~~ 이 방법으로 더 고급스럽게 만들어보세요.
신우희 : 오늘도 꿀팀 감사드려요^^ 꼼꼼~털털~ 귀여우시네요~
박정은 : 고급저요 고급져 ㅋ
말로만미니멀 : 와우 엄청난 꿀팁이예요
감사합니다~~!!!
행복하게살자 : 다리미 어디꺼에요? ㅜㅜ 어떤다리미를 사야할지 .. 어리껍니까 ㅜㅜ
김태연 : 정말 유용한 꿀팁이네요
잘 보고 갑니다^^

... 

#브이넥자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,451건 1 페이지
게시물 검색