압구정눈썹반영구

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2021-07-22 00:25:05 댓글 0

본문

처음으로 반영구 눈썹문신을 했어요!!_압구정 비앤미의원 반영구 눈썹 시술 솔직 후기☺️

안녕하세요!! 팬꿀맛입니당
오늘은 할까말까 고민하다가 이제서야 하게된 눈썹문신 영상을 업로드했습니당!!
이번 영상은 압구정 비앤미 의원에서 협찬을 받아서 진행하게 되었어요!!

휴... 왜 이제서야 햇는지...삶의 질이 상승한 느낌이에요!!

궁금하신 점은 댓글 달아주세요!!
좋아요와 구독은 사랑입니당

@팬꿀맛

#반영구눈썹문신 #압구정비앤미의원 #시술후기

21년 인생 첫 눈썹 생기다 ! | 눈썹 반영구 솔직 후기 | 일주일 변화(기법,통증,관리,각질,탈각,시술시간) | 압구정비앤미 | 반영구 눈썹 브이로그

제가 첫 반영구 눈썹을 했습니다 ㅠㅠ
별명이 모나리자였을정도로 눈썹이 없었는데
눈썹이 생기니까 자신감이 막막 생기더라구요
왜 이걸 고등학생때 안했나싶더라고요
그때 했다면 ..매일 아침 눈썹을 그리는
시간에 더 잤을텐데ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 이제라도 생겼으니 너무 만족합니다
혹시 고민하고 있거나 생각이 없던 분들도
제 영상을 보고 당장 예약 잡으러가셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ

어쨋든 반영구 눈썹은 대대대대만족 !

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : ᴇᴜɴᴄʜᴀᴛ_sᴜ
문의는 ᴅᴍ !
ᴄᴀᴍᴇʀᴀ: ɪᴘʜᴏɴᴇ

#관리의날브이로그 #눈썹문신브이로그 #일상브이로그

첫 눈썹 반영구 후기!! | 일주일 간의 변화,시술,디자인,과정,통증,꿀팁,주의사항 | 압구정비앤미 | 눈썹 문신 솔직 후기 브이로그

안녕하세요!

예전부터 엄청 고민했던 눈썹 반영구 문신을 압구정 비앤미 의원에서 협찬을 받아 드디어! 하게 되었어요

너무너무 만족하고 화장할 때 눈썹을 안 그려도 돼서 너무 편합니당☺️

문의사항이나 궁금한 점은 DM이나 댓글로 편하게 물어봐주세요ㅎㅎ

재밌게 보셨으면 구독 + 좋아요 부탁드려요

Instagram @lilcho0425

... 

#압구정눈썹반영구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,451건 1 페이지
게시물 검색