원웨이

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-01-27 08:36:44 댓글 0

본문

Oneway (원웨이) - 'Magic' M/V

It's FINALY out!!!\r
One Ways Official Single 'MAGIC.'\r
The Mini album will drop in stores and online on the 4th of March 2010.\r
Please leave your thoughts as it is very important to us and we appreciate each and everyone's feedback. We hope to share more of our music with you.\r
\r
One Way~ One Sound~

Latte Art 꿀팁!!! 고급스킬!!! 나도 하면 할 수 있다!!!!!!!

안녕하세요^^ 원웨이엘리 이지유 바리스타입니다
오늘은 라떼아트 패턴중에 난이도가 있는 패턴을 그려봤어요~
제가 만든 엘봉 패턴입니당
이 패턴이 성공한다면 정말 그야말로 감격과 희열이 온다는~~~
제가 처음 이 패턴 잘 그려졌을때 세상을 다 얻은것 같은 기분이ㅎㅎㅎㅎ

방법을 알고 꾸준히 연습하면 누구나 할 수 있습니다!!!
라떼아트 세계에는 워낙 다양한 패턴들이 있어서
잼있게 연습할 수 있는 패턴들이 많아요~~
머리를 쥐어뜯으며 연습하게 된달까....시간이 절로 흘러간답니다^^;;

조금이나마 도움이 되셨으면 하는 마음으로
엘봉패턴을 그리면서 설명을 좀 추가해 봤어요^^
언젠가 코로나도 모두 끝이 날꺼에요~~
내년 겨울은 분명히 핫한 라떼의 계절이 될꺼구요~~
올겨울에 미리미리 준비한다구 생각하면 조금은 마음이 나아질 것 같아요

오늘 하루도 모두 수고하셨습니다~^^
크리스마스 이브가 시작되었어요~
내년에 두배! 세배!! 더더더 즐겨 주자구요~!!!
연습 화이팅입니당!!!^^

원웨이 엘리의 인스타그램 ➡️ oneway_elly
Instagram➡️ https://www.instagram.com/oneway_elly

엘리와 함께하는 일대일 맞춤 라테아트클래스도 진행중입니다
튜닝피쳐 제작~ 문의는 010.8827.9537 이지유입니다^^

#테이크아웃잔 에 #장미 #라떼아트 그리는 방법 / How to draw a takeout cup rose

안녕하세요^^ 원웨이엘리 이지유 바리스타입니다
요즘 안치훈바리스타님 유튜브 덕분에 많은 분들이 관심 가져주셔서 너무 감사드립니다
저도 라떼아트가 더 잼있어 졌어요~
코로나인데도 하루하루 바쁘게 지내고 있어서 너무 감사한것 같아요~
유튜브 영상때문에 시간을 많이 쓰는 것 같은데ㅠㅠㅠㅎㅎ 결과물이 잘 안나오네요~하하하하하핫^^;;; 더 노력을 해보겠습니다

오늘은 짧지만 테이크아웃잔에 장미를 그리는 방법을 간단하게 소개해봤어요~^^
지금 카페는 테이크아웃만 가능한 상황이라 저도 많이 하게 되는 것 같습니다
모두 화이팅하셔야 해요~!!!!

저는 매장에서 10온즈 테이크아웃컵을 사용하고 있어요~
보통은 12온즈 조금 더 긴 제품을 많이 사용하시죠~
저도 예전에 그거 쓰다가 라테아트도 더 해드리고 싶구 해서 이 잔으로 바꿨어요~
윗부분 지름이 이 제품이 더 넓은 사이즈에요~
잔도 거의 다 채워서 나가고 있어서 12온즈 테이크아웃컵과 양은 거의 비슷하다고 생각해서요^^

기존에 사용하시는 테이크아웃 컵들도 하트, 밀어넣기, 로제타는 모두 가능하시니까
모두 연습 화이팅입니다!!!!^^

오늘도 건강하고 밝은 하루 보내세요~!!!

원웨이 엘리의 인스타그램 ➡️ oneway_elly
Instagram➡️ https://www.instagram.com/oneway_elly

엘리와 함께하는 일대일 맞춤 라테아트클래스도 진행중입니다
튜닝피쳐 제작~ 문의는 010.8827.9537 이지유입니다^^

... 

#원웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색