유닉스as

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2021-04-10 18:26:35 댓글 0

본문

[홀인원 1.07.02] Unix의 파일 시스템

#계리직 #컴퓨터일반 #운영체제
최희준 교수의 컴퓨터일반(계리직, 전산직) 강의입니다.
홀인원 출판사 출간 교재를 바탕으로 제작된 동영상입니다.
원패스에듀(onepassedu.com)에 관련 정보가 있습니다.

유닉스와 유사 유닉스

OS 계의 조상님 유닉스!

유닉스와 유닉스 라이크는 무엇일까요?
유닉스에 얽힌 비하인드 스토리를 알아봅시다!

유닉스와 유닉스 커맨드에 대해 더 알아보고 싶다면
코드잇 '유닉스 커맨드 라인' 강의를 확인해보세요!
https://bit.ly/3gtduzZ

다이슨 드라이기 vs 유닉스 드라이기 (느낌대로 비교) - 발칙한루루

유닉스(UNIX)? 다이슨(dyson)?
전 둘 다 맘에 들어요!
_

요즘 저한테 핫한 드라이기 두 가지! 바로 다이슨과 유닉스인데요. 다이슨은 출시되면서부터 고가에다가 다이슨스러운 디자인으로 눈에 띄었고요. 최근에 출시된 유닉스 에어샷 플라즈마 시스템은 처음엔 다이슨 닮았네? 라고 생각했다가 쓸수록 맘에 드는 부분이 생기는 드라이기에요.

다이슨 쓰다가 유닉스를 추가로 사용해보게 되서 유닉스가 부족하게 느껴지지는 않을까 생각했는데, 쓰면 쓸수록 다이슨과는 또 다른 장점이 있더라고요. 특히 극손상 모발인 저에게는 머릿결이 좋아지는 바람을 가진 유닉스가 더 잘 맞을지도 모르겠어요.

* 영상이 길어요.
젖은 머리로 시작해서 머리 말리고, 다이슨이랑 유닉스 드라이기를 번갈아 사용하면서 스타일링도 해봤어요. 너무 길어서 지루한 분들은 마지막 17:54 결론부터 보셔도 될 것 같아요.

* 드라이기 바람 소리가 커요.
미용실 의자에 앉아서 머리 할 때 그런 느낌??
다른 영상과 다르게 볼륨을 줄이고 보셔도 좋을 것 같아요. :)

... 

#유닉스as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,301건 1 페이지
게시물 검색