아리따움동안미스트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2020-11-22 00:39:48 댓글 0

본문

아리따움 동안미스트 후기

제가 산건 미백기능이있는 미스트입니다

아리따움 동안미스트 ARITAUM BABY FACE MIST

ARITAUM - BABY FACE MIST
아리따움 동안미스트 시즌 3.

보습력과 안개 분사력이 인상깊은 아리따움 동안미스트 3종을 만나봤어요. 수분과 보습력만을 원한다면 하늘색 동안미스트를, 환한 피부톤을 원한다면 연두색 동안미스트를, 탱탱한 피부로 가꾸고 싶다면 핑크색 동안미스트를 사용하시면 좋도록 구성도 되어 있어요. 기능성 인증도 받았다고 하니, 미스트로 수분 보충하면서 피부에 필요한 것도 같이 채워줄 수 있겠죠? 자세한 후기는 발칙한루루 블로그 http://rudelulu.blog.me 에 업로드할 예정입니다. 나중에 놀러오세요~ :D

아리따움 동안미스트

아리따움 동안비스트 안개분사 테스트 영상

... 

#아리따움동안미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색