잉글레시나아기띠

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2021-01-26 12:56:56 댓글 0

본문

[아이랑] 아기띠 착용방법

[아이랑] 아기띠 착용방법

힙시트 아기띠 어떤게 좋을까? 3가지 비교!! 제대로 골라요 [아빠의 육아]

선택의 연속 육아템 고르기!!!
한브랜드 안에서도 고르기 힘든 아이템 ㅠㅠ
아이엔젤에서 나온 3가지 제품의 장단점을 알아봤어요
힙시트와 아기띠 어떤게 좋을까 ?

올인원 제품과 여행다닐때 좋은 폴딩 힙시트까지 영상으로 만나보세요 !

매주 일요일 저녁 8시 업로드 됩니다
많이 구독해주세요

코니아기띠 올바른 착용 방법: 제대로 착용하면 정말 편해요!

코니아기띠를 제대로 활용하려면 먼저 착용을 올바르게 하셔야 합니다. 어깨끈이 뭉친 곳 없이 어깨와 팔을 충분히 덮을 수 있도록 넓게 펼쳐주시고 등판을 최대한 아래로 내려주세요. 아가도, 엄마와 아빠도 깜짝 놀랄 정도로 편안해집니다.

홈페이지 http://konny.co.kr
인스타그램 @konny.by.erin
카카오톡 상담 @코니아기띠

... 

#잉글레시나아기띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색