당신참괜찮은사람이야

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 7회 작성일 2021-04-11 15:33:39 댓글 0

본문

책:book 도서관에서 빌린 책 함께 읽어요/. 하나님은 부자와 가난한 사람중에 누구의 편일까? “당신 참 괜찮은 사람이야”. 이마음:heartbank 책리뷰

이마음하트뱅크
2018새해시작 마음가짐.

부자와 가난한 사람 누구의 편이실까요?
나는 어떤 결정을 할 수 있을까요!

책:book 도서관에서 빌린책 함께 읽어요 이마음:heartbank “당신 참 괜찮은 사람이야” asmr

이마음하트뱅크 https://www.youtube.com/playlist?list=PLzettR-rjCjWitM96pQf-H95Glmn1tZ0o
캐나다 도서관/책/독서/ 마음은행/2018/새해시작/사랑/기쁨/열린마음/한사람/매일기적/인간관계/50점/마음가짐

우리모두 마음을 나누기에는 충분합니다
내 마음은 내삶에 기적을 만듭니다!

당신을 위한 자신감 훈련, 나는 꽤 괜찮은 사람입니다.

오늘 소개해드릴 책은 '나는 꽤 괜찮은 사람입니다.' 입니다.
여러분은 살면서 실패해 본 적 있나요? 그로 인해 낙심 해본 적이 있나요?
자신에 대한 확신이 있다면 실패에도 금방 일어서는 사람이 될 수 있습니다
이 영상을 통해 당신의 자신감을 되찾았으면 좋겠습니다
당신은 정말 괜찮은 사람이니까요

하루한권TV는 매일 하루한권의 책에 대해 요약하여 알려드립니다.
구독 알람 좋아요는 하루한권에게 큰 힘이 됩니다.
여러분의 인생이 좋은 변화가 함께하도록 노력하겠습니다.

#책추천 #자신감 #자존감

... 

#당신참괜찮은사람이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,174건 1 페이지
게시물 검색