스타벅스할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 8회 작성일 2021-06-14 13:17:16 댓글 0

본문

스타벅스를 이디야보다 싸게 먹는법

스타벅스 커피, 알고보면 이디야보다 싸게 먹을 수 있는 방법. 알고계세요?
영상 보시고 알아가세요!
#커피할인 #스타벅스 #스벅할인 #스벅

편집 : 웨일리 스튜디오
박재훈 : 카드사용 금액은 얼마나? ㅋㅋ 보너스포인트 받자고 ㅋㅋ
이꺄앗 : KT vip서비스(3600점 차감)는 2개월에 1회, 연간 총 6회로 바뀐지 1년정도 됐어여
박수진 : 소소하지만 꿀팁이네용~.~ 통신사 vip인데 찾아봐야겠네요
김미연 : 아~~~스벅ㅋ제가일하는곳과제가사는곳에서도1시간거리에떨어져있는 스벅ㅋ일년에한번갈까말까하는데ㅋ스벅메뉴중에 어떤종류가맛있는지요ㅋ아메리카노정말싫어합니다ㅋ
1 1 : 그래서 썸네일 누구임

[스타벅스강의] 별적립의 이해 및 활용방법

#스타벅스 #방문별 #에코별
스타벅스의 혜택을 모두 받으셨으면 해서
영상찍어봤습니다.

스타벅스 굉장히 어려운 프렌차이즈이고
잘활용하면 저렴하게 이용하기도 쉬운곳입니다.
제가 지금 영상을 보니 굉장히 허접합니다.

조금더 좋은 퀄리티로 새롭게 찍어보고싶네요.
일단은 올려봅니다.

#별적립 금액은 20년 1월 15일부터 1,000원으로 변경되었습니다.
참고 하시면될거같습니다.
표료룡묘료룡 : ㄹㅇ 정가거부했네
무리수무리수 : 1타강사시네 잘보고갑니다
달려라거북이 : 21일날 대비해서 정가거부님 영상 보고 있습니다 감사합니다.
영상 요약
스타벅스 어플 다운로드>가입>스타벅스 카드 라는 것을 매장에서 구매 후 어플에 등록. 이제 막 스타벅스 별 적립의 첫 발걸음을 떼었다.
이제부터 본격적인 방법에 대해서 설명 합니다.

스타벅스에 가입 시 혜택:웰컴 등급 그린 등급 골드 등급이 있다.
웰컴등급 혜택: 방금 말한 스타벅스 카드로 처음으로 별 적립하면 tall 사이즈 음료 무료로 준다.
그린등급 혜택:생일 일 때 톨 사이즈 음료 하나 줌,생일 앞뒤로 2주 즉 한달 이라는 기간동안 사용 가능.
골드등급의 혜택:별 12개로 tall 사이즈 하나 무료로 가능.
그린 등급은 별 다섯개가 적립되면 웰컴에서 승급 가능하다.골드 등급은 별이 30개가 되면 가능하다. 이 별의 기준은 1년 단위로 측정 된다.

별을 모으는 방법.
별이 적립 된다는 건 포인트가 적립 된다는 말이랑 같은 말이다.
방법1.스타벅스 카드로 1000원 이상 사용 시 별이 하나 적립 된다.
방법2.스타 카드로 만원 이상 구매 시 별 하나가 또 적립
방법3.스타벅스 카드 잔액을 전액 소진 시 별이 또 적립 된다.
이 3가지 방법을 소위 방문별 이라고 부른다.
또다른 별은 에코별이 있다.에코별 이랑 방문별은 서로 동등한 위치를 가지며 적립 방법만 다를 뿐 이다.

방법1.텀블러에 음료를 받으면 에코별 하나가 적립된다.
이때 에코별을 안받고 300원 할인을 받을 수도 있으나 별 적립 하는 것이 더 낫다.

별을 적립하는 최적의 방법.
스타벅스가 어려운 이유는 복합결제 때문이다.가끔 카운터 앞에 사람들이 줄을 길게 서는 경우가 있는데 이 원인은 맨 앞에 있는 사람이 결제를 매우 복잡하게 하기 때문이다.
복합결제를 하는 사람이 똑똑한 사람이다.
복합결제 하는 방법:
일단 일반적으로 결제하는 방법부터 설명 해보도록 한다.
스타벅스 카드에 오천원이 충전 되어 있다고 가정하자.이때 4100원 아메리카노 하나를 시킨다면 잔액이 900원이 남을 것이다.
그리고 마찬가지로 별도 적립이 될 것 이다.
하지만 우리는 똑똑한 사람들이니 복합결제를 할 것이다.아래가 그 방법이다.
스타벅스 카드로 천원만 먼저 결제를 해달라고 요구한다.
그럼 나머지 3100원은 기프티콘or할인혜택이 있는 신용또는체크 카드로 결제한다.

마지막으로 정리하자면 이렇게 아메리카노 한잔을 스타벅스 카드로 천원 긁고 텀블러로 음료를 받으면 방문별1,에코별1 총 2개의 별이 적립되는 것 이다.
골드등급일 때 이렇게 6번만 먹으면 tall 사이즈 한잔이 공짜인 것 이다.이때 아메리카노 말고도 다른 tall 사이즈 음료를 먹을 수도 있다.
이상입니다.읽어주셔서 감사합니다.
달려라거북이 : 근데 정가거부님 금액권은 결제 가능 금액이 아메리카노 1잔 기준 4100원 일 때 가능 한 것으로 알고 있는데 스타벅스카드를 쓸 때는 결제 금액에 여의치 않고 쓸 수 있는 것 인가요?
오대표와심과장TV : 스타벅스 전문 영상이네요 ^^ 유익한 컨텐츠 잘 보고 갑니다! 또 올게요 ㅎㅎ

알뜰한 쩡여사 FLEX 하던날~ / 스타벅스 아메리카노 쿠폰 받아가세요 (with 리브메이트)

#스타벅스쿠폰 #리브메이트 #식비절약
#리브메이트프로모션코드

안녕하세요~ 알뜰한쩡여사입니다 :)
평소 알뜰~~~을 외치던 쩡여사와 가족들이 제대로 플뤡스 해버렸어요

원래부터 리브메이트를 이용하고 있었기에 여러분께 소개도 해드리고 스타벅스 아메리카노쿠폰도 받아 가시라고 영상을 만들어봤어요~~♡

☆ (유료광고) 본 영상은 KB국민카드 리브메이트에서 소정의 비용을 지원받아 제작되었습니다.

♡ 참여방법

Step 1. 리브메이트 앱 다운로드 및 가입
Step 2. 가입 완료 후 추천정보 입력란에 프로모션 코드 "알뜰한쩡여사" 입력
Step 3. 쿠폰함에서 스타벅스 아메리카노 쿠폰 확인

☆ 이벤트기간 : 6월 1일 ~ 8월 31일

♡ 유의사항 ♡
- 리브메이트 최초 가입 회원에게만 해당하며 탈퇴 후 재가입한 고객은 해당되지 않음
- 프로모션 코드를 입력하지 않고 회원가입 완료되면 쿠폰은 발급되지 않으나, 가입 후 72시간 내 "리브메이트 앱 설정 ➡️ 추천정보 등록" 메뉴에서 입력하면 쿠폰지급
- 기타 신규회원 프로모션과 중복 참여 불가

♡ 필수안내사항 ♡
- 본 행사는 Liiv Mate 영업정책 및 제휴업체 사정으로 변경 또는 중단될 수 있습니다
- 문의 : Liiv Mate 고객센터 (☎️ 1644-9311)
- 준법심의번호 : 210607-01929-HMV(2021.06.07)

❤ 쩡여사에게 궁금한게 있으시다면
stopline2@naver.com
Yulmoo : 지금 리브메이트 앱 다운로드하러 갑니다~
Yulmoo : 우아 가입하고 스벅 쿠폰받았어요~♡ 쩡여사님 잘 마실게요 감사합니다
melody k : 쩡여사님 동안이신듯요 전 첨에 따님인줄 알았어요
갈랑 : 재직회사는 뭐로해야해용?
고먐미 : 여기저기 모르는 포인트 많을텐데 그거 모아준다니 참 좋네요!!
어므 쩡여사님 누가 고등학생 아들이 있다고 생각하겠어요ㅎㅎ 아들이랑 다니시면 누나이신줄 알겠네요!

... 

#스타벅스할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,082건 1 페이지
게시물 검색