여성추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2021-06-14 21:14:29 댓글 0

본문

EP91 – 힙하게 입어본 릴렉스룩! /조거팬츠/맨투맨/아디다스/스텔라맥카트니/스포티앤리치/이자벨마랑/베트멍

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

요즘 대세는 편한데 있어 보이는 트레이닝복들이 난리 났네 난리 났어!
후줄근하게 보이지 않으면서도 무심하게 툭 입은 듯한 그 멋스러움,,,!
쇼쇼언니도 이 기세를 몰아 뉴 트레이닝복 장만했쇼★ 

라떼는 말이야,,,‘소세지 바지’라고 불렀어,, 알고 보니 조거 팬츠 1세대?!
트레이닝복 세트를 입을 때에는 운동화 뿐만 아니라 부츠랑도 너무 잘 어울린다는 사실~
재구매 거~의 없는 언니가 또 구매한 바지가 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
진아 : 쇼쇼언니 비율이 좋아서 트레이닝복도 너~무 잘어울리네요 새해복많이 받으세요
grace sue : 항상 잘 보고있어요.
흰 운동화편도 만들어주심 안되요???
ok ok : 키크시고 비율 좋으셔서 츄리닝도 겁나 멋짐
Seyoung Lim : 쇼쇼니들~! 모두모두 새해 복 많이 받으세요 !!!
Evan : 언니 입은거 보고 노메러왓 위아래 지르고 왔어요

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
zizzi0609 : 관세 넘오 비싸~
purple_barcelona : 여자인 내가 복이다. 트레이닝복 안 입음. 무조건 치마
승미 이 : 나 추리닝 안입는데, 영상 끝까지 보고... 지금 사러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
동기 : 고툭튀때문에 회츄 한 번도 도전을 못해봤어요...
한영수 : 남편이 비슷한 추리닝을 왜 그렇게 많이 사는지 조금 알것 같네요.

남자들도 쳐발린다는 여자연예인 싸움 파이터 TOP5

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : purejboy@gmail.com

이슈피디 또 다른 영상 보러가기
REWQ QWER : 솔직히 진짜 싸우면

질 자신이 없다 다 ㅈ밥같은데

뭐 남자랑 여자랑 싸운다는게,좀 그렇지만 가짢다
James Lee : 나 중딩때 고딩 누나들 그럴쩌럭 이뻤는데
누나들 발정나면 중딩 잘생긴놈 붙잡아 돌림빵 시켰는데 누나들과 5분마다 돌림빵 하면서 본인도 성에 대해 눈을떴지
아무개 : 안문숙씨가 미인대회출신이었음???
김용두 : 권투 국가대표 상비군 이시영을 빼놓네.... 이시영 몸매보면 근육질에 액션씬도 자기가 다 직접하는데.
ㅋ : 0:35 이건 돌려차기가 아닌 뛰어 옆차기 입니다

... 

#여성추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,082건 1 페이지
게시물 검색