모던하우스식탁

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-11-21 09:04:47 댓글 0

본문

[Sub] 모던하우스 집꾸미기 미리보기 최종편! Modern House Preview #FNL

안녕하세요, 프리뷰TV 입니다.
리빙용품 브랜드 모던하우스 미리보기 최종화에선 집을 꾸밀 수 있는 다양한 인테리어 아이템들을 모아봤어요.
- 0:24 침대, 화장대 등 가구
- 0:50 덴마크 실용주의 가구 바후스 팝업 스토어 스을쩍 지나가는 영상
- 1:24 발매트와 러그, 카페트, 침구류 등
- 2:45 수초 방석, 바스켓백, 냅킨링 등 소품들

모던 하우스는 이케아처럼 크고 방대하고 종류가 아주 많진 않지만
합리적인 가격에 훌륭한 디자인, 재질 등으로 좀 더 아기자기한 느낌이었어요.
꼼꼼하게 둘러보려면 시간이 꽤나 걸리겠지만
오히려 가구나 소품 등을 동네슈퍼가듯이 들러서 살 수 있는 듯한 느낌이랄까..

꼭 살 게 없더라도 그냥 스윽 한 번 둘러보기도 괜찮은 곳이라 생각됩니다.
이번 영상도 좋아요, 구독하기 눌러주세요~!!

#모던하우스, #인테리어, #집꾸미기, #인테리어소품, #침대, #화장대, #바후스, #팝업스토어, #소소한재미, #집구경느낌, #프리뷰티비

[Anais] 모던하우스 추천템 20여가지 | 모던하우스 라탄 주방용품 | 모던하우스 쇼핑 가격정보 | 예쁜주방 살림꿀템

안녕하세요~
자매주부의 동생 아나이스 입니다.

얼마 전에 6월에 새로 오픈한
#모던하우스 #양재라시따델라모다점에 다녀왔어요~

새로 오픈해서 그런지 규모도 있고
동네에서 못보던 제품들이 많아
재밌게 구경하고 왔답니다.

여름이라 그런지 라탄소재의 제품들도
상당히 많았는데요

전 그중에서 뭘 사왔을까요~?
같이 구경하러 가볼까요~~^^

: 모던하우스 양재라시따델라모다점은 코스트코양재점 맞은편
옛 하이브랜드건물 1층에 위치해있어요~

-------------------------------------------------------------------
BGM:
Music provided by 브금대통령 Track : 둘레길 산책 -

Music provided by 브금대통령 Track : Spring Bossa -

가구는 리앤브릭스 휴버트 6인 원목식탁 세트 리뷰

원목의 곡선을 살린 유니크한 원목식탁 세트 휴버트 식탁을 소개합니다.

두께감이 좋은 40mm 라이브 엣지 상판 그리고 원목의자와 원목벤치의 곡선의 선을 살린 디자인적 매력, 회전형 의자의 편리함과 PU쿠션으로 만든 좌판으로 편안함을 가진 원목 식탁 세트!

업계에서 찾아보기 힘든 높은 디자인적 매력과 함께 높은 원목의 사용과 품질에도 착한 가격까지 갖춘 휴버트 원목 식탁!

100만원 보다 적은 98만원 인기리에 판매중에 있습니다.

상세 설명 및 구매하러 가기
https://smartstore.naver.com/leesgagu/products/3061898271

... 

#모던하우스식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 741건 1 페이지
게시물 검색