부산개인트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2020-11-23 17:15:44 댓글 0

본문

[미션] 30분 안에 덤벨운동 대마왕 박살내기! [Dumbbell whole body workout)

안녕하세요. @부산 퍼스널트레이너 모멘트핏 입니다.
이번주는 꾸준하게 덤벨 덤벨 덤벨!
덤벨운동 루틴으로 다양하게 12주운동이
진행되고 있는데요.

본인에게 적절한 중량의 덤벨을 준비해주시고,
자 다시 12주운동 [11주 4일차] 운동 시작해보시죠 !

[ 덤벨 운동 루틴 Dumbbell workout ]

1. 덤벨 할로
( Dumbbell halo )

2. 덤벨 싱글 레그 데드리프트 \u0026 로우
( Dumbbell Single leg deadlift \u0026 row )

3. 덤벨 프론트 랙
( Dumbbell front rack )

4. 버피테스트
( Burpee test )

5. 덤벨 오버헤드 스플릿 스쿼트
( Dumbbell overhead split squat )

1번부터~3번까지 덤벨운동 진행 후
잠시 쉬어가는 느낌으로 전신유산소 운동인
버피테스트로 몸 풀어주시고 마지막
덤벨 운동 진행해주시면 됩니다.
함께 30분동안 포기하지 않고 달려주세요 :)

상하체 전신 근력운동 + 유산소운동 루틴이기에
매일 12주운동루틴을 진행하고 계시다면
이 운동 1~2세트 + 유산소운동 보충해주시면
하루 하루 변해나가는 몸과 마음 느끼실거라 자부합니다.

늘 좋은 피드백 남겨주셔서 어깨춤을 추며
더 열심히 좋은 운동영상을 위해 고민하며
나아가고 있습니다. 늘 감사합니다 !

부족한 부분은 경청하고 더 채워나가서 조금이라도
더 유익한 영상 되도록 보완해나가겠습니다.

주말도 건강하게 모멘트핏과 함께해요 !
혼자보다는? 가족들과! 친구들과! 연인과!
즐기면서 함께 해주신다면 더 즐겁게 가능하실겁니다 !

헬스장에서도 홈트레이닝으로도 가능한
덤벨 전신운동 루틴, 함께해요 - !

덤벨운동 어디까지 해봤니? 유산소운동 근력운동 덤벨으로 한방에 OK!

안녕하세요.
오늘은 12주 운동 루틴 [11주3일차]
운동으로 찾아온 @부산 퍼스널트레이너 모멘트핏 입니다.

집에서 홈트레이닝을 할 때도,
헬스장에서 프리웨이트 운동을 할 때도,
가장 쉽게 접하는 소도구가 '덤벨' 아닐까 생각됩니다.

덤벨을 막상 들었는데 '어떤 운동을 해야하지?'
고민하며 시간 날리곤 했다면, 이제부터 덤벨운동루틴
고민하지 말고 '모멘트핏 덤벨' 검색하셔서 수십가지
덤벨 운동루틴으로 즐기면서 운동하세요 !

오늘의 준비물은 덤벨! 이지만 덤벨이 없다면
500ml생수통으로 대체해주셔도 무관합니다. (홈트 시)

머리부터 발끝까지 아주 그냥 근육이라는 근육은
다 자극 느낄 수 있도록 ! 정해진 시간동안 효율적으로
운동을 이어나가며 유산소운동 근력운동 한번에 진행해보아요.

1주차부터 11주차까지 열심히 달려와주신다고
너무 수고많으셨습니다. 곧 12주차가 되는데 끝까지
함께 나아가주세요. 감사합니다 ♥

영상이 도움 되셨다면, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정
하셔서 꾸준하게 운동 프로그램 함께해주세요 !

주위에 '어떤 운동하지?' 고민하시는 분들이 있다면
함께 영상보며 함께 건강해지셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

부산 퍼스널트레이너가 추천하는 덤벨 상체운동

안녕하세요. @부산 퍼스널트레이너 모멘트핏 입니다.
오늘은 덤벨으로 진행가능한 상체운동 챌린지로
돌아왔습니다 :)

팔운동 어깨운동 나눠서 하지말고 한번에
14번째 모멘트핏 챌린지로 함께해봐요 !
Only 덤벨으로만 진행하는 덤벨 상체운동 챌린지 !

홈트레이닝도 헬스장에서도 OK !
챌린지 시간에는 집중력 발휘해서 함께
나아가주세요! 감사합니다.

여성분들은 직각어깨와 매끈한 팔을 위하여 !
남성분들은 넓은어깨와 탄탄한 팔뚝을 위하여 !
개인에게 적합한 중량의 덤벨이 준비되셨다면,
지금 바로 시작해보세요 !

14번째 챌린지가 도움이 되셨다면, 구독 좋아요
알림설정하셔서 꾸준하게 좋은 운동 프로그램
함께해주세요. 감사합니다 :) ♥

- 부산 퍼스널트레이너 모멘트핏 -

... 

#부산개인트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색