소프라노우쿨렐레

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 4회 작성일 2020-11-24 09:50:18 댓글 0

본문

[로코망고] 우끄의 우쿨렐레 배우기 #1 우쿨렐레? 소프라노 콘서트 테너? 이게다 뭐지?

알로하! 로코망고의 우끄우끄입니다.
그동안 우쿨렐레 배우기 힘드셨죠? 우끄가 로코망고에서 속시원히 까드립니다!

우쿨렐레는 로코망고
www.loco-mango.com
강의 문의 070-8832-5535

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학 레슨2 : 좋은 우쿨렐레 선택하는 방법 |우쿨렐레 실버렌

"어떤 우쿨렐레를, 어디에서 구입해야 하나요?"
궁금하신 분들께 좋은 우쿨렐레를 선택하는 방법을 알려드릴게요.
내게 꼭 맞는 우쿨렐레는 무엇인지, 우리 함께 알아봐요~
BGM : Happy Bubble / Ukulele.silverren

쿠자 클래스 시즌4 1강 - 어떤 우쿨렐레로 시작해야 할까요? 우쿨렐레 기초 입문 강의 전지적 학생 시점

안녕하세요, 쿠자 입니다! 2020년 새해 복 많이 받으세요!
2020년에는 새로운 포맷으로 여러분들을 찾아갑니다. 이번에는 학생의 시점에서 여러분들께 다가가려고 해요.
내가 학생이라면, 우쿨렐레를 들고 있는 내 모습이 보이는게 정상이겠죠? 여러분들이 거울을 앞에 두고 내 모습을 보면서 하진 않으시죠.
그래서, 영상 촬영을 '내가 직접 우쿨렐레를 들고 있다면 어떻게 보일까?' 라는 시점에서 촬영해 보았습니다. 화면에 보이는 그대로 따라하시면 더 공감이 가실것 같아요.

2020년에는 저도 새롭게 초심으로 돌아가서 여러분들을 만나뵙고자 합니다. 우쿨렐레의 처음부터 끝까지 알려드리고 싶어요. 이번 첫 강의는 어떤 우쿨렐레로 시작해야 할지 알려드리고자 합니다.

콘서트, 소프라노, 테너 우쿨렐레를 실제로 잡아보고 어떤 느낌인지 알려 드리고 싶습니다. 각 우쿨렐레에 대한 특징도 나눠 드리오니 우쿨렐레를 배우고 싶다면 이 영상을 꼭 봐주세요!

첫 입문하시는 분들에게도 유용하겠지만, 우쿨렐레를 가르치시려는 분들께도 유익한 영상을 만들고 싶습니다. 여러분들의 많은 관심과 피드백을 댓글로 남겨주시면 반영하여 영상을 제작하겠습니다.

그럼 다음 영상에서 만나요! 알로하!

... 

#소프라노우쿨렐레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색