대련골프장그린피

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2020-11-24 17:16:15 댓글 0

본문

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개 골프야사TV

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 국내 18홀 이상 골프장 중에서 그린피가 가장 저렴한 11곳을 소개해보겠습니다.
그린피는 시즌, 계절, 요일, 국내상황에 따라 수시로 변하는걸 참고하시고 보세요.
골프를 사랑하시는분들은 도움이 되시길 바랍니다.

우리나라 국내 골프장 중 그린피가 가장 비싼 골프장 상위 13대 골프장 골프야사TV

우리나라 국내 골프장 중 그린피 가장 비싼 골프장 상위 13대 골프장_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 국내 골프장 중에서 그린피가 가장 비싼 골프장 상위 13대 골프클럽에 대해서 알아보겠습니다.
골프를 사랑하시는분들은 흥미있는 시간 되시길 바랍니다.
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

골퍼들 요금 횡포에 분통 / 골프장은 코로나에 초대박, 그 실태는?

국내 골퍼들의 분노가 폭발 직전입니다. 원래 비싼 요금이 또 올랐기 때문입니다. 수년간 호황을 누린 골프장들이 올해는 코로나 특수까지 겹쳐 '초대박'이 예상됩니다. 골프장 폭리와 횡포, 그 실태를 취재했습니다. 그린피, 카트피, 4인플레이 강요와 작년 경영실적까지 나옵니다. 즐감하세요.

*구독과 좋아요 덕분에 취재합니다. 구독 꼬옥~

*자막이 준비돼 있습니다. 오른쪽 아래의 자막 기능을 켜고 보세요.
*문의 제보 고맙게 받겠습니다. legwork888@gmail.com

#골프 #골프장폭리 #발품TV

... 

#대련골프장그린피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색