에어레스

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 3회 작성일 2020-12-03 17:50:10 댓글 0

본문

페인트 에어리스 도장 기계 셀프 인테리어에도 좋은, 뿌리는뿜칠용 기계 사용법 리뷰 (Feat. Graco GX19)

페인트 도장 작업의 꽃 에어리스 도장!

노출천장이나 벽면 방문 몰딩등 빠르게 페인트 도장을 하기에
최적인 기계 에어리스 도장기를 사용법과 함께 간단하게 리뷰해봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
GRACO GX19(FF)

문의 : dinelpersonal@gmail.com

[목수의하루] 에어리스 N60 뿜칠 준비하기

안녕하세요^^ 건강한디자인 김반장입니다^^
오늘은 동탄 인테리어 현장의
에어리스 N60 뿜칠 준비과정을 준비했습니다.
그럼 오늘도 안공하세요!

#건강한디자인 #뿜칠 #에어리스

[목수의하루] 에어리스 n60 도장 뿜칠 시공후 단도리

안녕하세요~ 건강한디자인 김반장입니다.
지난번 보여드린 동탄 식당 인테리어 도장 작업할때
에어리스 n60 에어스프레이건 영상입니다.
이전 내부도장 준비과정 영상에 이어 봐주시면 됩니다.
오늘도 시청 감사합니다. 안공하세요~!

#에어리스 #뿜칠 #인테리어도장

... 

#에어레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,450건 1 페이지
게시물 검색