업소용전자렌지

아삭한 숙주나물무침 데치기에 달렸어요

페이지 정보

작성자 칼라언니 작성일21-02-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문



아삭한 숙주나물 만드는법


나물을 데칠 때는 펄펄 끓는 물에 넣어주세요
대충 끓는 물에 넣으면 숙주로 인해
물의 온도가 팍 낮아지므로
빠르게 데쳐내는 것이 어려워요
나물 종류는 빠르게 데쳐서 빠르게 식혀주는 것이
더욱 아삭한 식감을 즐길 수 있거든요

[숙주나물무침 레시피]

숙주나물 1봉지(270g) 데칠때 소금1T
대파 반대, 당근채 반컵, 마늘1t, 국간장1t
소금1/2t, 통깨2t, 참기름2t, 후추 톡톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,153건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.2am.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz