전자레인지버튼식

[ENG]단호박 에그슬럿 만들기 전자렌지요리 Sweet pumpkin eggslot

페이지 정보

작성자 365Kitchen 작성일20-08-18 00:00 조회6회 댓글0건

본문

영상은 1080p로 시청해주세요^^ 재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :)
단호박으로 전자렌지를 이용해 간단하게 단호박 에그슬럿을 만들어 봤어요.
치츠와 계란만 넣으면 왠지 심심해서 여러가지 재료를 더 넣어봤어요.

*재료*
단호박
모짜렐라 치즈
체다 슬라이스 치즈
달걀
양파

크래미
옥수수
소금
후추

*ingredients*
sweet pumpkin
mozzala cheese
cheddar slice cheese
egg
Onion
Ham
Crammy
Corn
Salt
Pepper

만드는 법
1. 단호박은 깨끗하게 씻은 후 전자렌지에 5분 정도 돌려주세요.
2. 단호박 위부분을 잘라주세요.
3. 양파, 햄, 크래미를 적당하게 썰어주세요.
4. 단호박 씨를 깨끗하게 제거해 주세요.
5.단호박안에 모짜렐라 치즈, 옥수수, 햄, 양파, 크래미. 달걀을 넣어주세요.
6.소금, 후추로 간을 해주고 노른자는 터트려주세요.
7.나머지 모짜렐라 치즈와 체다 치즈를 올리고 전자렌지로 8분정도 돌려주세요.
8.파슬리 가루를 뿌린 후 먹기 좋은 크기로 자르면 완성!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,241건 112 페이지
게시물 검색