블로섬

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2021-04-11 11:32:09 댓글 0

본문

파워퍼프걸 인터뷰 - 블로섬

파워퍼프걸 더 무비 수록 영상
블로섬 편

파워퍼프걸 - 블로섬의 자기소개

포키오크스 유치원의 발표시간 --
킨 선생님의 지목으로 블로섬은 자기소개를 합니다.

[메이플] 패치 후, 아델 게더링 블로섬 연계 및 보스 40초 극딜 사이클

게더링-블로섬 사이에 공백이 생겨 스킬을 사용 할 수가 있게 되었어요. 해 본 결과로 그레이브, 스콜까지 전부 가능해요.

이전처럼 가만히 있게 되면 딜로스가 발생하게 되었으니 게더링-디바이드-블로섬 이렇게라도 섞어주는 편이 좋을 것 같네요.

보스 40초 딜 싸이클은 매서풀/그여축 - 리스토어 - 엔버링크/시드링 - 진입 후 인피 키고 크리에이션 3스택 - 디바이드 쓰며 오더8자루 - 게더링 - 테리토리 - 블로섬 이후 루인, 스콜로 사용해봤어요.

딜 차이는 어제 반감 40초 1.2조가 나왔었는데 너프와 마약이 빠지니 아쉽게도 0.9조를 못 찍었네요.

... 

#블로섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 1 페이지
게시물 검색